Между мирами

Роман Бережный
На краю, на самом окончанье,
Веет запахом тумана и дождя.
Шаг один остался до отчаянья,
Просто шаг за грани бытия.

Руки распахнув, как птица крылья
Возношусь к небесным берегам.
И пересекая грани были,
Я лечу стрелой к другим мирам.


Между мирами ветер и мгла.
Между мирами света игра.
Между мирами ветер души,
Ветер, ветер, ветер… Им и дыши.


Острые края реальной жизни,
Мои крылья разрезали в кровь.
Там за гранью не реальной выси,
Спутник мой Орёл ждёт, он готов.

И взмывают вверх две пары крыльев,
И глядят на мир две пары глаз.
Отвергая прошлое бессилье,
 Покидаем этот мир в последний раз.