На приеме у врача

Юрий Сиваков 2
Семейная пара к врачу приходила,
Тревожило женщину только одно:
Она психиатру тогда процедила,
Что гавкает муж, как собака давно!

Еще так бывает, прохожих кусает,
Ночами он воет, как волк на луну,
Обои ногтями в квартире кромсает,
А доктор сказал:" Теперь я заверну!

Снимите ошейник, намордник снимите,
И пусть, для начала, он встанет с колен,
Его вы, голубушка, так не срамите
Он с вами, как будто захваченный в плен!"

И только мужчина подняться решился,
Вдруг грозно раздалось:"А ну-ка, лежать!"
На крики такие и врач подчинился ,
Их женщина стала двоих загружать.

Часа через два поучающих лекций
Глаза на крикунью Пилюлькин скосил
И, чтоб прописали ей сорок инъекций,
Загавкал и женщину в зад укусил...