банальная история...

Алексей Аракчеев
на  !Не говори. Триолет."Лёля Тайсон  http://www.stihi.ru/avtor/ltyson


Не говори, прошу, не надо,
Словам не верю я давно.
Я твоему молчанью рада.
Не говори, прошу, не надо.
Увы! Привычного уклада
Ты не изменишь все равно.
Не говори, прошу, не надо,
Словам не верю я давно.


банальная история


опять не вымыта посуда...
ковры хоть выбиты?- отнюдь...
и грязные носки повсюду..
скотина! ну хоть что нибудь
скажи! ну где хотя б зарплата!!!
опять истратил на вино?..
а...Не говори, прошу, не надо,
Словам не верю я давно.