НЕ ЖДАЛ

Андрей Аболь
НЕ ЖДАЛ

Ну вот, откуда-то пришло,
То, что совсем уже не ждал.

Каких-то двадцать лет прошло,
Скрипит, ржавеющий метал.

Возможно,  вспомнить захотелось?
А впрочем,  мне какое дело!

По жизни многих разбросало,
Приятели, … - и то не мало!

07.04.10