Вечерняя

Глеб Калашникофф
Железнодорожная свалка
Ажурные танцы веток
В закатном портвейне парка
Расплещемся ветром и смехом!

Выйдем в вечер с женою
Электричек стальную прыть
слушать
Между собою
Учиться  - без слов - говорить...