happy end

Рустам Адиев
мы писали историю эту нашу, но вот с конца
и в руках все носили счастье во всю свою прыть
все прощали на свете, нам воду не пить с лица
и боялись момента когда "быть нам или не быть"

на разлучинах у дороги стояли, смотрели в даль
выбор делали так чтобы больно но чтобы жить
вроде как " потерпи уж, мне ведь безумно жаль"
ты простишь и поймешь все и будем быть

словно прутья метелла с краями острыми там и тут
пока солнце в небе бежали минуту свою прожить
а потом все пораненные и " я пошла, меня дома ждут
но не смей превращаться в пса чтоб ночами выть"

а еще островки блаженства и одеяло на двух одно
десять дней только вместе, звонки не в счет
из истории нашей вылезли подоконник вино окно
как и в прочем " он трубку гадина не берет"

а еще из истории нашей фразы пошли гулять
"настроение сука клевое" " я соскучилася по ты"
и еще " ты же мозг мне выносишь ****ь!"
" не давай без тебя мне долго, не то жди беды"

вот писали писали историю вширь и ввысь
и опухли пальцы и мозг разорвется того и гляди
сколько ревности было а тут раз и хрысть
вот стоим и гадаем что у нас там впереди

поиссякли силы, а тут весна и гармоны и сход воды
захлебнулся ревностью, верность твою блюдя
и замерз и холодным стал и услышал
  -Гульнара- (15:39:58 7/04/2010)
Айсберг ты.
 -Гульнара- (15:45:38 7/04/2010)
Чё ты мозг мне выносишь? Знаешь,люблю тебя.