Мы собою нарисуем

Кира Алешина
Занавесим плотно шторы
И наточим остро шпоры.
Будем рисовать узоры,
Мы собою нарисуем
И красивые просторы,
И могучие земные горы,
Пусть долой все разговоры,
Мы ведь с Пашей словно воры
Украдем сегодня сон!