Просто хочется сказать

Вес На
Просто хочется сказать: «Уходи!»
Просто очень надоело прощать.
Я спокойна – не погибнешь один,
Если вечно наготове праща.
Набросал камней, теперь собирай!
Даже знаю, кто сегодня мишень.
Ну, убей! Я возведу новый рай
Для тебя. В новорожденной душе.