Blues mood

Ласковый Ураган
Вот, поселился на душе осенний блюз…
Хотя за окнами давно уже весна.
И жизнь напоминает репетицию...боюсь,
Земная жизнь у нас всего одна.


Труба гортанным звуком унесет
Меня в какие-то нездешние края…
Где солнце крыш растопит старый лед,
И заново начнется жизнь моя.