Мир, где живет любовь

Антон Новиков 2
Над землей сгустились тучи,
И тебя не знаю лучше,
Я такой нигде не встречу никогда.
Может дальше будет круче,
И судьба подарит случай,
Случай вместе быть нам навсегда.
Днем ли ночью,
Но теперь я знаю точно,
Что ты рядом,
Вот она моя награда…
Дождь и ветер,
Но с тобою мир мой светел,
Как листвою,
Мир наполнился любовью…
Сердце давит болью жгучей,
Я прошу: меня не мучай,
Дождь стучит пускай по крыше до утра…
Пусть все ниже-ниже тучи,
И который вечер скучно,
Но такой нигде не встречу никогда.
Днем ли ночью,
Но теперь я знаю точно,
Что ты рядом,
Вот она моя награда…
Дождь и ветер,
Но с тобою мир мой светел,
Как листвою,
Мир наполнился любовью…