Ночь

Натали Харт
Когда наступит ночь,
Оставлю открытым окно.
Зажгу свечу, чтобы указала путь,
Тебе мой призрак полуночный.
Стоишь ты ночью у окна,
И смотришь на меня,
Невинным взглядом,
Будто бы любя…
Но ты молчишь,
Что хочешь от меня -
не говоришь…
Войди,
задуй свечу
поцелуем разбуди,
да так, чтоб не уснуть.
К твоим губам я прильну,
Лаская нежно, увлеку
В плен страсти и любви
от заката до рассвета.
Ведь ночь –
союзница любви,
так манит и зовет…
еще далече до зари….