***

Светлана Лаврененко
В облаке твоей любви купаюсь,
Нежность-сок, чуть отпивая, пью.
Не пресытиться тобою я стараюсь,
И люблю, тебя по-прежнему люблю.

Знаю каждое твое движенье,
Каждый вздох, о чем он говорит.
Затаюсь,  ловлю прикосновенье,
А душа от радости горит.

В облаке любви твоей купаюсь
Ох, как долго ты его стелил.
Ожиданье того стоило, признаюсь,
Ты и сам об этом говорил.


Картинка  из интеренета