Дикой страсти накрыла волна

Кира Алешина
Дикой страсти накрыла волна,
Не смотрите на нас небеса.
Диких желаний сейчас я полна, 
Как безумной скрипки струна,
Как сияет в небе звезда,
Знаю зачем рождена!
Что бы тобою была я больна…


                ноябрь 2009