Еще не вечер

Ласточкина Надежда
Но зачем я свою память беспокою,
Все выискивая прошлого картинки,
Я ведь знаю,что ты этого не стоишь,
Ты не стоишь ни одной моей слезинки.

Потому,себе я плакать запрещаю,
Понимаю...ничего не изменить,
Понимаю....но зачем то продолжаю,
Ждать тебя...надеяться... любить.

Я сорву с души замки стальные,
Распахну ее весне навстречу,
Мне не чужды радости земные,
И потом.....еще совсем не вечер!!!