Кате...

Тутневседома
Не бойся, беги, уходи от него.
Ты не потеряешь совсем ничего.
И не жалей ни себя, ни его.
Сама понимаешь, все давно решено.
Не твой он герой и даже не принц,
Вся повесть его на 10 страниц -
Банальна, бесчувственна и холодна.
А ты вроде рядом,  а вроде одна...
Потеряна, сломлена, огорчена.
Цепяешься из последних сил.
За что? Зачем? Он тебя не просил.
Не бойся, беги, уходи от него...