Милый, давай закружим в танце!

Кира Алешина
Я хочу закружиться в вальсе
мы не знаем что будет дальше
но так хочется хоть немного счастья
немного любви и тепла в согласье.

Милый, давай закружим в танце!


                апрель 2010