Доза

Арвен Менсон
Дрожащие руки держат пакет,
Малая доза дню жизни поможет.
Решенье от боли,решенье от бед,
Принял,вколол,всё,больше не гложет!

Кайф бродит по венам,даруя покой,
Депрессия стала шуткой пустою.
Себя возвышая,играешь с судьбой,
Но первый бой будет тела с тобою.

Словно рекою твой разум уносит.
Дурманят тебя зазеркалья миры
Но счет предъявить скоро кто-то попросит,
Тогда берегись доиграешься ты!