Survivor - Eye Of The Tiger

Axe
Снова вверх, снова начать.
Вернуть прошлые шансы.
Я держался и сумел снова встать,
Как любой, кто хотел выживать.

Очень часто случалось с тобой,
Что ты менял страх на славу.
Не теряй свою власть над мечтой.
Бейся, чтобы других поддержать.

Взгляд тигриный в дрожь бросает, готов ты к борьбе.
Для сражения с врагами ты созрел.
Должен выжить один, и вся добыча тебе.
Нужно, чтобы как тигр на всех ты смотрел…


Ты готов живьём его съесть.
Вид свирепый, голодный.
Все притихли вокруг, пока ты рядом есть.
Опыт есть у тебя – убивать.


Взгляд тигриный в дрожь бросает, готов ты к борьбе.
Для сражения с врагами ты созрел.
Должен выжить один, и вся добыча тебе.
Нужно, чтобы как тигр на всех ты смотрел…


Снова я на вершине стою.
Одержал я победу.
Я стоял до конца, я не уступлю.
Я умею теперь выживать.


Взгляд тигриный, а значит, что готов ты к борьбе.
Для сражения с врагами ты созрел.
Должен выжить один, и вся добыча тебе.
Нужно, чтобы как тигр на всех ты смотрел…