Размечталась...

Ольга Дробужева
Напиши мне сегодня открытку,
Напиши просто так, от души,
Напиши, что скучал-по привычке,
Напиши, что искал ты в тиши!

Напиши, что ты сделал ошибку,
Что тогда меня повстречал.
Напиши, что играла нам скрипка.
Напиши, что меня потерял.