просто такие сны

Хруст Языка
сегодня такие красивые птицы
слетались напиться воды..
срывались с небес, крылом рассекая
прозрачные солнца лучи,
впиваясь клювами жадно
в беспечную гладь воды.
так тихо шепчутся травы
в приятной ивовой тени,
и воздух так чист и лёгок,
что распускаются сны..

чудесные сны о любви ...


6.IV/10