Верный раб

Арвен Менсон
Ты верный раб своих страданий,
Улыбок,взглядов,сладких грёз,
В плену разкрашенных мечтаний
Ты принимаешь всё в серьёз.

Тобою вертят,управляют,
Ведь веришь,ждёшь на перекор,
В глаза пред всеми унижают
А ты молчишь ,потупив взор!

И снова больно,плач ,досада,
Прощаещь и служить опять.
Поверь такой любви не надо
Попробуй просто устоять.

Но ты без воли и надежды,
Корёжа сердце,ноль в себя,
Не сможешь больше жить как прежде
Привыкнешь к рабству навсегда!