Булонь

Фотифо
На рукаве моём — манжета.
А под манжетою — ладонь.
В ладони — книга. Книга эта
Про мушкетёрскую Булонь.

От козней злого кардинала
Я защищаю короля,
Но... До конца страниц так мало:
Прощай, булоньская земля!

Не дочитав, я том закрою.
И фильм смотреть не буду я.
Зато останется со мною
Живой Констанция моя.