Влюбленное сердце

Костя-Штиль
Влюбленное сердце,
Ох как оно пылает.
Без соли и перца,
Оно уже страдает.

И в счастье, в экстазе,
Чувствуя боль.
Будто в рассказе,
Летит к свету моль.

Пред муками ада,
Не страшится оно.
Пойдем тогда,
Постучимся в окно.

И с нетерпеньем,
Её ожидая.
И неудерживым рвеньем,
Снова страдая.

Но лишь выйдет она,
Снова в раю.
Словно в печи дрова,
Я безмолвно гарю.

Но не вечно мгновенье,
Растаемся опять.
Я боюсь те мгновенья,
Что был с тобой потерять...