Нежность

Дана Аксенова
Между нами только нежность.
Нету страха высоты.
А вокруг одна безбрежность,
Расстоянье до звезды.

Две изящные ладони
На твою легли ладонь.
Я в тебе тону, как в море,
Но спасенья не прошу.

Под ногой осколки лета,
Но не надо мне его!
Потому что все рассветы
Мне подарены давно.

Наши жаркие обьятья,
Поцелуи на ветру...
Что ещё для счастья надо?
Мне не надо ничего!

Только слов твоих немного
О заботе,о любви...
Слышишь,о разлуке только
Ничего не говори!

Стань навек моим героем,
Уложи на небеса.
Мои чувства все откроет
Блеск  в загадочных глазах.

В облаках бы потеряться
Мне не страшно-я с тобой.
Ты не дашь мне разрыдаться.
Ты сильнее.Ты со мной.