Лигочемпионские четверостишья

Виталий Гречкин
Вчера был взрыв гремучей смеси.
Взорвали Арсенал.
Взрывали Барселона с Месси.
Трах-бах – полуфинал!

Не может с Интером пока
Играть на равных ЦСКА.
Для успеха в Лиге Чемпионов
Не хватает триста миллионов.

О сегодняшнем матче (прогноз):

Они надоели Фортуне
И Он получил по ноге.
Манчестер Юнайтед без Руни -
Унылое Ге…

07.04.10, 14:50