Дай взгляну в твои глаза

Андрей Миненко
Давай попросим мы у Бога
Чтобы помог он нам пройти
Нашу не легкую дорогу,
Не споткнувшись по пути.

Дай взгляну в твои глаза,
Дай за плечи обниму,
Ведь я хочу тебе сказать,
Что мне так страшно одному

Брести среди холодных дней
И постоянно озираться,
Ища глазами твою тень,
Пытаться не сдаваться.

Дай взгляну в твои глаза,
Дай за плечи обниму,
Ведь я хочу тебе сказать,
Что мне так плохо одному

Грустить бессонными ночами,
Быть во власти у тоски,
И на рассвете лишь печально
Собирать мечты куски.

Дай взгляну в твои глаза,
Дай за плечи обниму,
Ведь я хочу тебе сказать,
Что без ума тебя люблю.

7 апреля 2010 год