модная нынче тема

Витька Безбашенный
 ))
вам,господа,не знающим каково,
пьющим вино,питающимся травой,
куревом окружение отравляющим,
хочется думать,что я не такой как вы,
что человек становится таковым
только после того как сыграет в ящик,
только в ночи и лишь при полной луне
вы отвели свободу шататься мне
и наградили страхом словесной пули,
чтобы из резервации я ни-ни,
чтобы спокойно вы проводили дни,
припоминая,где видели - не в гробу ли...

нет,господа.к сожалению не в гробу.
я для вас не отмечен крестом во лбу.
я не краснею взглядом.и по-простому
я подхожу к желанию ваших чувств,
лучше вас понимая,чего хочу -
бьющие чашки и пьющие кровь христову.
и никаких клыков,никаких когтей,
сверхскоростей в ребро,чертей в бороде,
прочего...романтического,но - бреда...
все что вас так пугало во мне всегда -
только проклятие тяги к вам,господа.
вот оно как,представляете?
только это.