На грани реальности...

Ольга Дробужева
На грани реальности,
На грани возможного,
По лезвию бритвы
Хожу осторожно я.
И кажется мне,
Что порой невозможного
Не может и быть,
А порой очень сложно мне
Поверить,проснуться,
От счастья очнуться.
Искать и бороться,
И верить и знать,
Что ходим мы рядом,
И той же дорогой,
Что встретятся взгляды,
Объяты тревогой,
Что сердце твое
Моему отзовется,
Что вcтречу тебя,
И оно разобьется.
И будут тревоги,
И будут печали,
Но мы не одни,
Мы уже повстречались...