Сейчас...

Юлия Воронина 4
Сейчас, осталось лишь два шага,
Чтоб мне в другую жизнь войти,
И эскалатора ступени
Уже готовы унести…

Всего две капли до разлуки
Их не допить никак нам вновь,
И не разжать никак нам руки
Не даст Насмешница-Любовь!

Всего лишь миг, и я исчезну,
Рукой взмахнув издалека,
Воспоминаний сон прелестный
С собой забрав наверняка…