Рождение женщины

Марина Панфилова
Немного лунного света,
Немного солнца и ветра
И божья искра огня...
Ручей струится, звеня,
Питая землю водицей.
Какое счастье - родиться!
Родиться женщиной - значит
Все в мире переиначить!