Загуляла

Григорий Горельцев
Загуляла  заплутала,
Что-то выпросила
Пожевала, подержала
Да и выбросила

Ты ответь душа, что надо ?
Чем, скажи  тебя лечить  ?
Мимо Рая мимо Ада
Всё равно не проскочить

Или знаешь ты дорогу  ?
Неизвестную другим
Прямо к сердцу, прямо к Богу
И к воротам дорогим .