Плывет мой странный челн

Вес На
Мне нелегко. Ведь где-то Ангел плачет,
А где-то бьет копытами Сатир.
Но я "творю". Я не могу иначе
Переписать такой нелепый мир.
На черновик. Нелепостей – в избытке
И в том, что так на публике бело.
Плывет мой странный челн бумажно-зыбкий
Меж истин и стихий «добро» и «зло».