Нас любовь обвенчала

Марина Панфилова
Знаю, нет у кольца
ни конца, ни начала.
Обменялись сердцами
мы вместо колец.
Был фатою туман,
нас любовь обвенчала,
И лесная поляна
была, как дворец.

Твое сердце храню,
как подарок бесценный,
В самом дальнем краю
буду в мыслях твоих.
Не забудешь и ты
тот полет вдохновенный,
Что в небесные дали
уносил нас двоих.

И вращалась земля
упоительно, нежно.
Проплывали внизу
кружева облаков.
Тяготенья закон
был забыт безмятежно,
И сплетали леса
нам венки из цветов.

Задержали свой бег
непреклонный минуты,
Где-то там, далеко,
где мы были с тобой.
Даже время не властно
порвать эти путы:
Крепко связаны мы
в узелочек судьбой.

Знаю, нет у кольца
ни конца, ни начала.
Обменялись сердцами
мы вместо колец.
Был фатою туман
нас любовь обвенчала,
И признание в ней -
стук влюбленных сердец!