Да нет же, не сила одержит победу

Яков Быль
Да нет же, не сила одержит победу,
А тот, кто умён, да и любит безмерно.
Лишь он и достоин идти снова к свету,
Кто искренно верит, трудясь беззаветно!

Яков Быль  21.03.2010

***