Расставанье неизбежно...

Ольга Дробужева
Расставанье неизбежно,
Ты со мной, но не со мной.
Мы с тобою ходим рядом.
Только разною тропой.

Все сейчас не так, как прежде.
Все прошло, и ты иной,
Не похож ты на надежду,
Не похож на голос мой.
Ты другой и я другая,
Ты чужой и я чужая,
Все пустое,
Все глухое
Все ушло,
Я это знаю.