Пятидесятники

Сергей Коротун
Рок-н-рол
Слушать: 
ссылка на страницу трека: http://www.realrocks.ru/songs/731502/
 

Я - состоявшийся мужчина,
и мне уже за пятьдесят,
квартира, дача и машина
и всё, как - будто, шоколад.

Жена, работа, дети, внуки,
родня и добрые друзья,
растут откуда надо руки,
таких как я, в России, тьма!

Но мне не нравится,
когда в толпе нас кто-то
окликает «Папаша»!
Да, мы отцы,
и кое-кто уже деды,
но это тема не наша.

Мы молоды еще душой
и спорим запросто с судьбой,
мы в расцвете.
И всё же кто же мы такие?
Просто мы – больше дети!

Да, мы, конечно, не святоши,
но мы за Родину – горой,
я лично – мягкий и хороший,
но если надо – очень злой.

Да, мы немало лет прожили,
но до сих пор ещё сильны,
и мы вполне ещё ретивы,
и мы не портим борозды!

Но мне не нравится,
когда в толпе нас кто-то
окликает «Папаша»!
Да, мы отцы,
и кое-кто уже деды,
но это тема не наша.

Мы молоды еще душой
и спорим запросто с судьбой,
мы в расцвете.
И всё же кто же мы такие?
Просто мы – больше дети!