Тебя по-прежнему безумно я люблю...

Алина Евстигнеева
Я подарила тебе душу,
А жизнь свою навеки предала.
Но пепел от неё тебе не нужен.
Как не нужна была когда то жизнь моя..
Сегодня я прошу об отпущенье
Грехов, что мне покоя не дают.
Я жажду воли до изнеможенья.
В тисках зажата моя суть.
Просить и умалять тебя не стану,
Я болью искуплю свои грехи.
Я все смогу,
Но лгать тебе не стану:
Тебя по-прежнему безумно я люблю.