до болезни наших сердец...

Александр Жгун
хорошо и без тебя
пустынно без тебя

опустошенно
хочется - вернуться в обжигающие минуты

и сосать вампиром...
или давать - бесконечно
тепло

постоянно проигрывать
бесконечно прощать

и смотреть с грустным взглядом
обиды

Красоты

Красоты,
которая могла и светиться
сексуальностью
и сливаться

как до болезни
наших сердец