Освободи от расставанья

Маргарита Залукова
Не уходи,  возьми мое  лицо в ладони,
Теплом освободи от расставанья  боли,
Пролейся светом надо мной,
Я стану облаком повенчанным с тобой!

И растворившись  в суете  туманом
В безбрежность  затяну  тебя обманом
И будешь рая  пленником в  саду,
С твоих греховных  губ  росу сорву !

 В ладонях грешных утону,  твое тепло,
 И стон души, объятия,  вино
Овеянная горечью струит  любовь
Познанья грех, блаженствую я вновь!