циферки читателей на Стихире

Александр Жгун
циферки
читателей на Стихире

какое огромное значение они имели раньше

как-то на тренинге я сказал
что цель моей жизни
весной этого года
чтобы было тысяча читателей

Мир цифр - в нашей жизни
опустошает

Число заменяет чувство
денежное число подменяет душу

пункты - зло
ценность - Только
в состоянии духа