Любовь - мой кумир

Галина Беззубова
Сердце не плачет, сердце не жмет,
Сердце земное, веру поймет,
Вера, как факел в ночи и тиши,
Светиться ярко - летят скакуны.

К ней подлетели надежда, любовь,
Вера им  светит – она их   маяк,
Я как пастух, во главе табуна.
Вольные птицы - стая моя,

Это ни  кони, это  орлы,
Бес не догонит и жесткость  толпы.
Крылья как птичьи, сила коня,
Мчит колесница с мрака  меня.

Ты этой ночью окна открой,
Я заскачу за твоею душой,
Вместе охватим просторы земли,
Вместе взметнемся с силой любви.


Я с тобой  рядом, здесь тройка моя,
Светиться взглядом,  взглядом орла.
Ты свою душу со мной отпусти,
Вместе постигнем любви миражи.

Вместе взметнемся в небесный простор,
Тело оставь, сохраняя покой.
Души как птицы, сорвутся  с земли.
И до рассвета вернуться они.

Небо и звезды тебе я дарю,
Полную света  над нами луну,
Это свобода, она так сильна,
Стала свободной  земная душа.

Очи  закрой, а окно ты открой,
Мы полетаем  над мраком с  тобой,
Я хочу мир неземной  показать,
Мне без тебя,  его весь не познать.

Мне твоя музыка, очень нужна,
Душу согрела, когда - то она,
Душу согрела, родила любовь,
Бог отпустил  нас, мы встретились вновь.

Мы испытание по жизни прошли,
Сняты оковы, и ревность с души,
Это любовь научила нас жить,
Сильною силой друг друга хранить.

Ты со мой рядом, я знаю ты здесь,
Светишься взглядам,  во взгляде все есть,
Я с тобой рядом, моя вот рука,
И как ковер расстелилась душа.

Плоть мы оставим, пускай, мирно спит,
Душу научим  без страсти  любить,
Завтра напишешь мелодию ты!
А  я на холсте нарисую  мечты .

Я с тобой   рядом – судьба ты моя,
Тебя я искала - себя обрела,
Бога познала, а в нем, полный  мир,
Алхимия, вечность, любовь - мой кумир.
07.04.10г.