Себе, ей

Оксана Скиба
Себе, ей…

Когда чувствуешь, пришел закат…
Не печалься, после ночи утро.
Даже если будет ночь как ад,
Даже если очень – очень худо.
Всё равно рассвет наступит вновь,
Это факт и он закономерен.
И как бумеранг всегда любовь.
И возможно, кто – то будет верен.
И наступит день жара и свет,
И в тот день ты будешь жить так ярко…
И ты будешь знать, счастливей нет.
И тебе его же, станет жалко.
Это будет, только ты живи,
Не убей её, в себе девчонку.
Уголёк любви, свой, сбереги,
Не туши его, прошу, без толку.
Мы раздуем его вновь,
Заиграет пламя в костровище.
И взметнётся высоко любовь,
Чтоб увидел кто то, тот кто ищет