Задохнуться от счастья хочется,

Оксана Скиба
Задохнуться от счастья хочется,
От огромной, красивой любви,
Чтоб прогнала моё одиночество,
Чтоб прогнала о грусти стихи.
Задохнуться в объятьях ласковых,
Утонуть в любимых глазах,
В поцелуях забыться, мятных,
Потеряться в сильных руках.
Задохнуться от счастья хочется,
От огромной, красивой любви,
Чтоб прогнала моё одиночество,
Чтоб прогнала о грусти стихи.