Я умоляю, Иисусе

Галина Беззубова
Рушится жизнь под ногами,
Бьет она снова ключом,
Волнами лодку швыряет,
Я управляю веслом.

Черти меня атакуют,
Черти меня в круг берут,
И раздувают ненастье,
Счастье мое стерегут.

Как я хотела покоя,
Как я хотела любви,
Дьявол закинул, удило,
И появился вновь ты.

Дьявольский  черт! - Твое имя
Ты мою душу порвал,
Ты убивал все живое,
В этот сосуд   наплевал.

Я не забыла те слезы,
Я не забыла ту боль,
Прошлое  вырвала с корнем,
В жизнь я  вернулась как в бой.

В ней я построила крепость,
В ней посадила цветы,
В ней я очистила душу,
И залечила все швы!


Только теперь, дом мой  сила!
Стал он  как будто бы тыл.
Бога, прошу, умоляю,
Что бы   мой дом сохранил!

Я умоляю, Иисусе,
Я умоляю тебя,
Змей убери ты с дороги,
Чистой должна быть она.

Я как всегда иду к свету!
Я как всегда не сломлюсь!
Я полюбила рассветы!
В  мрак никогда, не вернусь!

07.04.10г.