Откуда злые слова?

Оксана Скиба
Откуда злые слова?

Кровавое море рассвета,
Раскинуло в небе крыла.
За что мне досталось лето,
Где я была не нужна.
За что наступила осень,
Так сказочно хороша?
Зачем вылезает проседь,
О ком тоскует душа?
Куда подевались закаты?
Откуда злые слова?
И в чём мы с тобой виноваты?
Зачем наступает зима?
Куда улетели птицы?
Где этот сказочный юг?
Любовь еще возродится?
Ты враг мне, или мой друг?
Зима замышляет метели,
Весна победит её вновь.
Мы этого разве хотели,
Убить такую любовь?
Как мы из людей любимых,
С тобой превратились в убийц?
Весна нам с тобой не простила,
Несчастных потерянных лиц.
Кровавое море рассвета,
Раскинуло в небе крыла.
Мне снова достанется лето,
Где буду я не нужна?