Небесные свечи

Варгус
Расскажи мне,Небо,почему ты горько плачешь,
По кому ты слезы льешь и боль свою не прячешь,
По ночам на небе зажигая свечи памяти и скорби,
Лютой грустью у людей сердца нещадно горбишь.
Эти люди каждый день в метро цветы приносят,
Любовь,Надежда,Вера вуали траурные носят,
Эхо взрывов до сих пор разносится в туннелях,
Горечь смерти черной пылью ложится на ступенях.
Души погибших тенью на стенах с нами прощаются,
В путь свой последний,метро провожая,вдаль отправляются,
Тяжесть утраты,горе потери грузом нелегким ложится на плечи,
Капают с неба прозрачные слезы,сияют во тьме небесные свечи.