таю

Дария Вива
-давай поговорим о погоде?
-давай.
-скоро лето!
-как будто что-то меняет?
-ммм устала?
-немного.
-всё так же продолжаешь верить в чудо?наивная...
-знаю.
-скучаешь по нему?
-возможно.
-безумная!
-благодаря Коэльо.
-куда-то совсем пропала.уехала?
-ненадолго.
-я тебя встречу?
-я буду рада.
-ммм ты мне нужна...
-...
-чего молчишь?
-ты знаешь.возможно я сейчас таю...