Убегаю в никуда

Светласав
Я убегаю в никуда...
Спасаюсь от любви несчастной,
Бывают в жизни дни, когда,
Нет сил терпеть, играть опасно.

Актера роль бьет по лицу,
Так надоело жить гримасно,
Дай счастья мне, мне беглецу,
Все просто и безумно ясно.

Гроза рычит в душе моей,
А на лице всегда улыбка,
Не отвечаешь мне, тогда убей,
Я стон. Я крик. Судьбы ошибка?

Как с болью мне прожить теперь?
Жить две судьбы.Играть две роли.
Я ей сказал:"Люблю! Поверь!"
И был отказ, страшнее боли.

Да, я актер, да, я беглец,
Я испугался. Убегаю...
Уж сотворил меня таким творец,
Вновь полюбить боюсь, я не играю.

SS   07.04.2010 г. Украина