РОЗЫ

Галина Горлова 1
За окнами зима мороз,
А в доме пять душистых роз
Свои бутоны распускают.
Их аромат благоухает…
Заполнив дом, а за окном -
Повеяло весенним сном.
 
 (21 мая - 20 июня)

 Знак зодиака - Близнецы - камень - Берилл - талисман УЖ