Я так был пленен...

Елена Кастерина
Я так был пленен, «Богиня…»
Шептали уста мои
Ее повторял я имя
И ей посвящал стихи…
Она говорила: «После…»
Ни «Нет» не сказав ни «Да…»
И снова взирает площадь
И лошадь грызет удила.
И снова рука в перчатке
Опору находит свою,
Но только теперь другому
Промолвлено : «Благодарю…»